Новое в блоге

Посетите наш блог

Авторский блог

Забудьте про свечи и другие настольные аксессуары.

Забудьте про свечи и другие настольные аксессуары.

Высокий стиль, современный дизайн настольных биокаминов на жидком топливе. Реальное пламя, которое производит тепло. Горит без дыма, без запаха, нетоксично, без сажи или золы.
Подробнее
Электрокамины

Электрокамины

Электрический камин - эффективное решение по обогреву практически любого помещения. Электрокамины значительно дешевле в эксплуатации, чем газовые обогреватели, или классические дровяные камины. Электрические камины доступны в различных привлекательных конструкциях и стилях, включая традиционные и современные порталы.
Подробнее
О биоэтаноле

О биоэтаноле

Что такое биоэтанол? Био-этанол - «этанол» возобновляемый источник энергии при брожении сахара растительных продуктов - в основном сахарного тростника и зерновых культур. Его также изготавливают из кукурузы, картофеля, свеклы и винограда, бананов и фиников в зависимости от страны сельскохозяйственного происхождения. Сегодня, био-этанол имеет множество применений: он добавляется в топливо, (присадка улучшающая характеристики бензина), он используется в косметической и других производственных процессах, био-этанол создаст чистое горение и красивый танцующий огонь в наших каминах.
Подробнее
Интересные решения оформления интерьеров.

Интересные решения оформления интерьеров.

Может показаться не правдоподобным, но центр помещения с позиции дизайна, может оказаться совершенно не в центре комнаты. Центр — это точка которая притягивает внимание присутствующих.
Подробнее
Биокамины

Биокамины

Биокамины NewFlame горят чисто и практически без обслуживания. Наши камины являются эффективным источником тепла, которое производит настоящий огонь. Все камины легко устанавливаются и не требуют никаких электрических или газовых соединений. Камины строятся с использованием высококачественных материалов и безграничны в дизайне. Наши камины являются идеальным дополнением к вашей квартире, дому, офису, ресторану, или практически любой архитектурной среде.
Подробнее